Старый шкаф

Старый шкаф давно уже не нужен,
И в него свалили барахло.
Створки закрываются натужно,
Хотя раньше прыгали легко.

Он забился в самый дальний угол,
Он, конечно, понимает сам,
Что похож средь техники на пугало
И кряхтит тихонько по ночам.

Он молчит, переминаясь робко,
Скрипнет иногда и замирает,
Храня в старых обувных коробках
Пожелтевших фотографий память.

Не заметен в промежутках комнат,
Как заснувший пьяница на койке.
Он боится о себе напомнить,
Чтоб не оказаться на помойке.

Константин Шулятьев


Рецензии
Грууууустно!

Надежда Кучковая   03.12.2012 00:20     Заявить о нарушении
Это я про себя наверное)))

Константин Шулятьев   03.12.2012 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.