Я дельфин

Дельфина коснулся я рукой
Я стал дельфином, я другой
Морей бескрайние просторы
Из волн я плёл в воде узоры
Свободу плавниками пил
Хвостом от радости юлил
В глазах от счастья лились слёзы
Я пел гимн солнцу, многоголосый
Дыханье лёгкое как свет
Я пил лик счастья, мой рассвет


Рецензии