Постарайся скорей возвратиться

 Ты тепло моего тепла,

Ты надежда моей надежды

Я с тобою, мой милый, всегда,

Ты со мной, милый мой, как и прежде...

Я люблю тебя только сильней

С каждым днем, даже с каждой минутой,

Никого нет на свете родней,

Знаю, встреча идет за разлукой...

Ты за руки возьмешь и притянешь к себе,

Сердце бьется плененною птицей,

А душа, как свеча, растворится в тебе...

Постарайся скорей возвратиться.

                2012 г.


Рецензии