Хвала творцу

Я – прелестное создание!
Создана Творцом была.
Чтобы счастье мироздания,
Ощутить сполна могла!

Совершенствуя себя,
Восхваляю я Творца!
Все преграды на пути,
Помогает Он пройти!

Наполняет в жизни силой,
Чтобы я была красивой!
Мудрой, праведной рукой,
Он ведёт меня с собой!

09 - 18.03.2010г.


Рецензии