Пулей летит наше время

Время летит как пуля…
Кто произвел этот выстрел?
Мы захотели, рискнули,
Но не успели…..Так быстро
Жизнь промелькнула. Знаешь,
Как отрастают крылья?
Миг – и уже взлетаешь
В небо, почти без усилья!
И там паришь! Над всеми:
Над миром и над Землёю!
А в сердце песня весенняя
И радость, что Ты со мною!

…Лишь сон…ах, какая жалость:
Мечты я вновь за реальность
Воспринял и вновь прокралась
Мне в душу тоски тональность…..

А время летит как пуля……
И жизнь: только вдох и выдох…..
Молился, чтоб чувства вернули
И не вспоминать об обидах.
И вот исполненье желаний!
И сердцу в груди снова тесно!
И грусти тут нет оправданий.
Ты есть! Это очень чудесно)))

…Мгновеньем взорвалось время
И Вечность сжалась с ладошку…
И не стыдясь перед всеми
Мы вместе побудем немножко….

….Ведь, пулей летит наше время………



*Начиналось как отклик на
http://www.stihi.ru/2012/11/21/1974


Рецензии
ШУРА!
Гениальное Стихотворение у ВАС!



Натали Ривара   13.03.2013 03:27     Заявить о нарушении
Натали, благодарю Вас!)))

Шура Бондарь   22.03.2013 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.