Письмо

Проверяя почтовый ящик было довольно странно
Получить конверт белоснежный без обратного адреса
Сначала и не думал до него прикасаться,
Но любопытство взяло верх и пришлось этим заняться

Я посмотрел на две улыбки на фотографии
Пожелал тебе удачи и подмигнул на счастье,
Открыл конверт и сразу узнал почерк,
Любимая, что же ты мне сказать в письме хочешь?


"Забудь меня, хватит с полна
Мне этих ссор,я поняла
Что больше нет того тепла
И вновь не будет никогда


Летят года, проходят дни
И ты не я, и я не ты
Лучше уйти,и не писать
Чем всё сначала начинать


Мечтали быть вдвоём всегда
но я не ты, и ты не я
Давай уснём, увидим сны
где снова вместе, без борьбы


Прими как есть - это судьба
И ты не тот и я не та
наша любовь - стала война
И ты в ней враг, любовь моя"


Это письмо я сразу сжёг, ты вернёшься,это долг,
Я хочу, чтоб ты могла вернуться и простить меня
Решаю всё начать с конца, если со мной ты до конца,
Надеюсь, что пройдёт война, я не один, ты не одна.


Рецензии