мой город

отчего так суров мир?
отчего, не могу понять!?
отчего, так жестока жизнь?
друг на друга всем наплевать.

отчего так много лжи?
много слов пустых, и, чувств
смысл в чем? куда идти?
что нас ждет там, впереди?

деньги правят у нас бал,
как на празднике сатаны,
город приютом воров стал
никому мы здесь не нужны

для чего нам такой мир???
задают все один вопрос,
нам твердят изо дня в день,
чтоб духовно народ подрос.

позабыли агъдау, и честь
в почете деньги,понты и лесть
покупают все, и продают,
разменная монета- обычный люд.

это город мой, моя земля,
здесь родился я, и живу,
только в смуте обыденных дней
себе места в нем не нахожу.


Рецензии