Ночное...

Ночь, налепив на небо чёрный скотч,
Дышала холодом, стелила снегом,
Лес зазвенел, собрав всю мощь,
Ему негромко отвечало эхо,

И шапки серебристых гвоздиков
На небосвод воткнулись, и сверкают ярко
Я шёл один, я шёл как дождь
Я ждал тебя, как ждут подарка


Рецензии