Не хочу чтоб кончалась зима

Не хочу чтоб кончалась зима.
Мне не нужен растаявший снег.
И весна мне совсем не нужна,
И не нужен бессмысленный бег.

Приходи,я жду тебя дома.
Уж слишком ты долго идёшь.
И ты,с кем давно я знакома,
Точно знаю: меня позовёшь.

Позови меня, я всё услышу...
Обними меня, я всё пойму...
Знаю я, точно знаю по имени;
Я по имени ветер найду.

Не хочу чтоб кончалась зима.
Мне не нужен растаявший снег...
И весна мне совсем не нужна.
Нужен лишь ты - Мой Истинный Свет.


Рецензии