Памятник М. Цветаевой

Восходит солнце.
Первые лучи
Его касаются
Плеча Марины.
И замер ветер.
И листва молчит.
Замолк весь мир
У утренней картины.
И тишина стоит,
Как после грома -
Поэт вернулся.
И присел у дома.


Рецензии