Художник-йА

...феминистически.настроив...
 ...поэзийУ...
 ...на.новый.лад...
 ...художник.мысли...
 ...всем.позволил...
 ...произвести.иной.обряд...
 ...неординарностьйУ.красиво...
 ...взведя...
 ...обычные.часы...
 ...он.написал.свойУ.балладу...
 ...для.всех.народов...
 ...из.росы...
   
/время/дилли


Рецензии