Душа моя в тревоге...

       В душе моей опять сомненье
       Тревожит призрачный покой:
       Игра ли то воображенья,
       Иль мир, действительно, такой?!

       Жестокий, на расправу скорый,
       Поправший человека суть,
       И настоящее в котором
       Закроет в будущее путь?..

       Душа моя всегда в тревоге
       За тех, кто рядом, и вдали...
       Наверно, знают только боги,
       Что с нею мы перенесли...

       Чем больше горя выпадает
       Нам в жизни с ней, тем крепче мы!
       Сильнее выйдем мы, я знаю,
       Из настоящего тюрьмы!...


Рецензии
Большое спасибо, за такое яркое произведение!

Марина Мурашева 2   14.12.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Марина, что не прошли мимо!
С уважением,

Эдель Вайс   14.12.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.