Ожидание любви

Я весной любуюсь вновь!
И ращу в себе любовь!
Знаю, счастье меня ждёт,
И любовь меня найдёт!

Нежное, святое чувство,
Всколыхнёт всё существо.
Сладким трепетом наполнит,
В рай мне двери приоткроет.

Дивный муж, прекрасный стан,
Словно сказочный Тарзан!
Воплощение мечты.
Ты небесной чистоты!

Нет ни одного изъяна!
Всё, как я давно мечтала!
Обо мне мечтал и ты!
Вместе будем теперь мы!

08.03.2010г.


Рецензии