Я милёночку рубашку вышивала

 Я МИЛЁНОЧКУ РУБАШКУ ВЫШИВАЛА

Я милёночку рубашку
Вышивала день и ночь,
А когда о нём узнала.
От себя прогнала прочь.

Оказался он неверным
И гулящим мужичком,
То к Катюше, то к Валюше
Бегал в стужу босиком.

А однажды так напился,
Что порточки потерял,
Господин, что между ножек,
Очень сильно захворал.

«Полушарии» распухли,
Будто кто их накачал,
Как израненный «зверюга»
Целый месяц он кричал;

И не ел, не пил бедняга,
Больно сильно исхудал,
А когда меня увидел,
Сделал вид, что не узнал.

Я нисколько не печалюсь,
Я «другого» поищу.
Коль найду его получше,
То к иной не отпущу.

Я сошью ему кальсоны,
Утеплю их на меху,
Чтобы было всегда жарко
У любимого в паху.

  3 октября 2006г.
   г. Черкассы.
;


Рецензии
Уморила, Томочка!
Ржу - не могу!....

Светлана Эдуардовна Пескова   27.12.2017 17:37     Заявить о нарушении
Рада,что доставила удовольствие.
С нежностью.

Тамара Рожкова   27.12.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.