В чудеса мы верим по приказу

Опухоль, не опухоль, но что же?
Ты болеешь, нет тебя дороже,
Путь далек и конь уже стреножен,
В тишине холодный пот по коже.

Коридоров долгие излишки,
В закоулках сумрак пучеглазый,
Мы с тобой, как в прятках, просто мышки,
В чудеса мы верим по приказу.

На шестом больничном одиноко,
Суета в глазницах, соль по венам,
Боже, как же можно так жестоко?
Здесь же дети, в этих серых стенах.


Рецензии