Картинный зал...

Вечер.
Дождь.
Картинный зал.
Стоял рояль.

Сидел играл, явилась ты,
И посмотрела с высоты.
Ты села рядом, улыбнулась.
Моё сознание пошатнулось,
И сердце робко застучало.
А солнце вновь на улице сияло.

И тучи над о мною расступились,
Ком в горле встал, глаза лазурью засветились.
И пальцы вдруг по клавишам взбежали.
Ревёт, орёт, аккорд в рояле...

Эмоций полон был вечерний зал,
Последнюю я клавишу нажал...
И аромат ваш потерял,
Который долго так искал...
Мгновенье счастья утекло,
Лишь громкий дождь стучал в окно.


Рецензии