Матрицы

Матрицы блистают по итогам,
Сбив программы разною игрой.
Вновь метели увлекут к Апрелю,
Там перезагрузки никакой!

Ярким светом из тумана выйдет.
Наша сильная - Великая страна!!!
На Руси все будут удивляться,
Нас давно эта судьба ждала...

Подытожим, взвесим и откинем
Лишний груз с весов, оставив ноль.
Пусть немножко станет всем полегче.
Под счастливой, яркою звездой!!!

01.12.12г.

 



Рецензии