Понт-Эвксинский

Где-то к югу... Понт-Эвксинский,
- Моют гальку волны здесь.
Чайки небо украшают,
Можжевеловый пролес.

По волнам играют блики,
Крик дельфинов и сирен,
Гор высокие вершины,
Мир прекрасен и не тлен.

Живописные просторы...
Жизнь кипит день-отодня.
И тихонечко вплетает
Кружевами всех любя.

02.12.12г.


Рецензии