Не мой мачо

1 КУПЛЕТ

Голову кружит и пьянит вино
Ты со мной рядом, но тебе любить не дано
От тебя веет обманом и запахом сигарет
И не зализаны те раны прошлых лет

ПРИПЕВ

Дни с тобой мы прожигаем
То в Париже, то в Милане
Но не будет нечего уже как раньше
Ты теперь не мой мачо

2 КУПЛЕТ

Дует нам попутный вновь ветер
Яркие лучи солнца глаза снова слепят
И словно между нами не произошло нечего
Видимо в сердцах наших остыло давно


Рецензии