Нет, я сегодня не приду...

Нет, я сегодня не приду,
Уйдут с течением печали.
Мой ангел трепетно качает
В ладонях нежных тишину.

Сгорает небо, и закат
Лучом последним тронет воды.
Не надышаться мне свободой,
И не найти пути назад.

Нет, я сегодня не приду,
Останусь здесь, на побережье,
И никогда не стану прежней,
Средь волн запечатлев звезду.
02.12.12


Рецензии
Чудесно написано стихотворение
«Нет, я сегодня не приду...»
Дай Бог Вам удачи и радости в жизни!

Ковалёв Александр Павлович   07.05.2013 10:45     Заявить о нарушении