Шизофрения

Ты сними проститутку брюнетку
Сразу женишься, будут дети.
Мне сказала ,кажется Светка ?
Или я сам себе?
Слова эти:
Чтоб не быть сосем шизофреником
И влюбиться в брюнетку Киру
Не проститутку, другую с веником
И с ней вдвоём подметать квартиру.


Рецензии