Встреча с идеалом

Мой прекрасный идеал,
Обо мне всегда мечтал…
И случайно в жизни встретив,
Издали меня узнал.

Своим взглядом восхищенным,
Ты меня зачаровал.
Подошёл ко мне с букетом,
Смело так поцеловал.

Чувство, будто ты с обложки.
Глянц и лоск во всём видны.
И манеры безупречны,
Всё о чём мечтала – ТЫ.

Нам чудесно быть вдвоём.
Дочку мы с собой берём.
Твой характер – просто чудо!
Знаю, век мы вместе будем!

01-03.03.2010г.


Рецензии