Без остатка

У тебя от меня осталась трёхцветная кошка,
Пара чашек и блюдца, компьютер и сломанный шкаф.
Запиши, зарисуй (а после ещё размножь!), как
Мы курили и долго решали, кто был не прав…

У тебя от меня остались портреты, глюки:
Ты всегда засыпаешь, увидев мои глаза.
Я была идиоткой, нервозной ревнивой сукой,
Издевалась, бесилась и вечно цеплялась за

Слова. От меня остался дрожащий голос
И в твоей голове я кричу, малахоль-ная.
А в сырой серой комнате стены как прежде голы… С
Уходом моим ты совсем исхудал… Но я

Всё листаю, верстаю послания и репосты
И сама по себе – повсеместно! - схожу с ума,
Не ропщу, вспоминая прошлое наше. Просто,
У меня от тебя осталась – лишь я сама.


Рецензии
У меня от тебя осталась – лишь я сама. Очень честно и пронзительно. Но он не прочитает и не оценит. Он-то думает: ну как же невыносимо тяжело бывает с вами, женщины!)

Илья Волотов   01.03.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.