Про яблоки

Спелое яблоко изъели черви, так же и человека внутри истезает жажда страстей...Кому-то хочется власти,другим - богатства, третьим человеческого тепла, а кто-то пустой, все его черви сдохли от голода. Так вот думаешь: снаружи спелое яблоко, а внутри гниль... Ну есть и нетронутые яблоки, это дети...


Рецензии