Ты убьешь меня и снова возродишь

Ты убьешь меня и снова возродишь,
Разорвешь на мелкие кусочки.
Ты во мне бесследно истребишь
От надежды прошлые заточки.

Я-никто, случайная беда,
В мир попавшая  «их» частью…
Что с тобой, что без тебя
Жизнь делю я с пики мастью.

Стены криком я не сотрясу,
А внутри – отвратное  ненастье!
К свету строчки поднесу
И перечеркну я слово «счастье».

Забери меня в LA, к себе,
Подари немного сказки.
Только вензелем по коже на руке
Тянется «раскрой ты глазки!»

01-12-12


Рецензии