Заголовки...

Заголовки статей, как обертки конфет
Вот названье.. вот годности дата
Разжевал.. прочитал.. снова плесневый бред
И от куда!! вся хрень.. эта взята..

Вы простите меня... только тянет блевать
Не усвоилось новое чтиво
Мнеб водички попить... может кто нибудь дать.. ??
Ну а все только смотрят игриво...

И в глазах вижу я.. что нажрался... мудак...
Еле ноги смотрите волочит
Никому не в домёк.. от чего плохо так
Почему.. уж от жизни воротит.

В вытрезвитель иди.. там твой мозг освежат
Поломав правда несколько рёбер..
Там очистят тебя... от вещей и деньжат..
Ну а ты извини.. будь к ним добр..

Что.. не хочешь..подлец..нашу власть уважать..
Хочешь сука беззубым остаться..???
Не вопрос.. подходи.. ты получишь ответ..
Как какой стороны предержаться..

Если честно в тайге я хочу проживать
Мне плевать, что там серые волки..
Слава богу от них знаешь хоть чего ждать..
И не рвут там мозги... заголовки...
 


Рецензии
И снова знакомое состояние неадеквата
И сново чья то еле знакомая хата
Какие то девочки, ребята
По-моему мы были тут когда то

Бигден   02.12.2012 22:41     Заявить о нарушении