Жили - были три собаки

Жили-были три собаки -
Когти, зубы, уши, лапы ...
Спины, головы, хвосты -
Их боялись все коты...

Даже кошка дяди Вани,
Утром пряталась в чулане,
Днём влезала на чердак,
Но едва вечерний мрак

Покрывал макушки-кроны,
Раздавались вопли-стоны.
На квартал всем было слышно -
Как дралась она на крышу

Через узкое окно,
Где любовник ждал давно...

Три собаки ночью выли,
Дружно лаяли, скулили,
А кошачье поголовье
Занималось секс-любовью.

И трехкратно день и ночь
Спать беднягам не пришлось...

За неделю страсть остыла,
И округу не будила
Их шальная серенада
От рассвета до заката...

Но с тех пор заметил котик,
Как растёт её животик
Не по дням, а по часам -
Две недели - двести грамм ...

Через месяц - полкило
Что ж подружку разнесло???
Котик маялся ночами,
Щекотал её усами,

Тыча носиком ей в нос,
Но она его вопрос
Игнорировала ловко,
Очень хитрая плутовка ..

Если б та ему сказала,
Сразу б шерстка дыбом стала,
Ведь к исходу оных дней
Десять крохотных детей

Подарить ему хотела,
Только молвить не успела -
Слёзки капнули с ресниц.
Что так? Схватки начались ...

Заметался кот по крыше -
Помогите все, кто слышит,
Этот тихий, жалкий стон....
Отвезите нас в роддом!!!

Кошка дышит очень тяжко...
Мчит в роддом её упряжка
Трёх взволнованных собак...
Иногда бывает так,

Что друзья тебя бросают,
От беды враги спасают ...
И да будет мир и свет
Им на много - много лет ....


Рецензии
прекрасный стих, понравился
будь отцом, коль позабавился
и иначе быть не может
даже если совесть гложет
а касаемо собак
это дружбы высший знак

очень понравилось, великолепно
восхищён

Владимир Гельм   27.01.2013 13:37     Заявить о нарушении
прочитав это замечание удалите
перечитав стих исправьте опечатку в слове "веДь"
и у меня такое часто случается

Владимир Гельм   27.01.2013 13:39   Заявить о нарушении
Спаибо, Владимир, исправил, я частенько не попадаю пальчиком на нужную клавишу ...

Армадин   27.01.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.