GB

Не хочу говорить тебе много красивых слов,
Словно важную речь в многолюдном зале,
Чтобы описать все чувства в моей душе,
Не хватит и звуков клавиш на качественном рояле.

Я люблю тебя так, будто мир над моей головой скоро рухнет,
Я люблю и, надеюсь, что огонь в душе твоей все еще тоже теплится.
Я надеюсь, что в моей никогда он уже не потухнет,
И сердце больше ни для кого теплом не поделится.

Я могу тебе вечно петь перед сном свои колыбельные,
Могу ночью не спать, наблюдая, как тихо ты дышишь,
Находя буйным мыслям своим лишь во сне забвение.
Я буду для тебя больше, чем вся Вселенная, и надеюсь,
                ты снова услышишь.


Рецензии