Ягоды на снегу

А холод не вовремя – знаковый холод,
останется в памяти красным на белом
под ветер, играющий зябкое соло
умело.
 
Несчастные ёжатся, стынут под снегом,
который безудержно кружит и кружит.
Смотрю укоризненно в хмурое небо
снаружи.

Но тот, кто внутри, без нажатия клавиш
вершит справедливость: ни много, ни мало.
Мольбы и укоры ему не надавят
на жалость.


Рецензии