Первый день весны

Жизнь прекрасна!
Словно в сказке!
И вокруг цветные краски.
Первый день весны настал!
Всех собой околдовал.

Все любуются цветами,
Озабочены дарами,
Дамам сердца и родным.
Их приятно удивить.

И к ногам любимой девы,
Лепестки от алых роз,
Сыпались чтоб как из «Рога»
В Кадиллаке что привез.

А проснувшись на заре,
Видя свет в своём окне,
Выглянет и обомлеет…
Счастье ею овладеет!

Потому, как из окна,
Надпись алая видна.
Что люблю её одну,
Только с ней лишь быть хочу!

01.03.2010г.


Рецензии