Какие же мы козлы!

 Господи, какие же мы козлы!
Я, козёл номер один,
Что опять ребёнка родил.

Надо было бы собрать отряд клерков горбатых
Перед тем как дитёнка рожать
Чтоб проворные ушлые парни
Смогли бы справки достать, О том, что

Я, козёл номер один,
Что опять ребёнка родил.

Справки ушлые парни не соберут.
Соберут их я и родные.
Дней пять потратим на пятерых взрослых.
Чтоб ясно стало Государству Уродов
Что ребёнок родился.

Эти вши живут везде
Гадкие, противные
Друзья, как обычно,
И люди важные.

Они вроде и добрые -
Потому что толстые.
А вообще они страшные,
Не добрые и паразиты.


Рецензии
Сердце посажено, печень нахрен послана
За головой стараюсь ухаживать,
Но походу поздно
И так важно однажды не проснуться взрослым
И так страшно однажды загнуться от цирроза

Бигден   02.12.2012 22:52     Заявить о нарушении
Ну да. А когда вырываешься из Говно-Города - сердце выздоравливает.

Вячеслав Катлинский   21.05.2013 01:47   Заявить о нарушении