Разделилась жизнь на части

Разделилась жизнь на части,
 А точнее пополам.
 Счастье,где-то за горами,
 А несчастье-здесь и там.
 Памятью своей лилею Дней счастливых череду.
 Не угнаться мне за ними Счастья бег не догоню.
 Улетело, упархнуло,
 Крылышком своим махнуло,
 Распрощалось навсегда. Постучалась в дом беда.
 Вереницею своей отчертила много дней.
 Старость в календарь вписала, Тишиною зазвучала.
 Подложила мне под дверь Саквояж ночных идей.
 Тешу мыслями натуру, В сущности больную дуру,
 А проснувшись поутру С надеждой в зеркало смотрю.
 Поговоря с собой немного Отправляюсь я в дорогу.
 Распрямив осанку,плечи
 Верю,что я счастье встречу,
 Но его не нахожу,
Под вечер в комнату вхожу.
 Здесь живёт моя беда, Подруга верная моя.
 Мы с ней чайник вскипятим обо всём поговорим.


Рецензии