Но я-это я!

А не послать бы все к черту?
Я стала циничной и чуточку гордой,
и пусть на исходе силы,я знаю,
что переживу,что переиграю...
Но как же устала!Сдают нервы,
в душе не осталось ни капли веры,
и чувствую  приближенье зимы,
что снова вторгается в мои сны.
Пустое,пустое мгновение боли,
закрою я завтра дверь за собою,
а смех или слезы-не угадать,
устала я все всем на свете прощать.
А сердце в груди бьет подстреленной птицей,
тепло твоих рук бесконечное снится,
и плачу навзрыд над осколками дня...
Послать бы все к черту!Но я-это я!(Ю.Ф.)


Рецензии