Мой капитан. май 2012г

                Я БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ
                КРОВЬЮ СВОЕЙ ИЗ РАН
                ВСЕ РАВНО НЕ ОПИШЕШЬ ЧУДО
                НАДЕЖНЫЙ МОЙ КАПИТАН
                ВСЕ РАВНО НЕ УМЕСТЯТСЯ В СТРОКИ
                РУК МИЛОСЕРДНЫХ ТЕПЛО
                И ОТВЕЧАЕТ МНЕ АНГЕЛ:
                ЭКО ТЕБЯ ПОНЕСЛО...
                И ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ
                СО СЛОВАМИ-БЬЮЩИМИ В ГРУДЬ?
                КОГДА К БУМАГЕ БЕЛОЙ
                ОНИ ЗАХОТЯТ ПРИЛЬНУТЬ?!
                А КОГДА ПРИДУТ НАШИ БРАТЬЯ
                ЧТОБ МЫ ПИСАЛИ  О НИХ...
                ЧТО ЖЕ ПРИКАЖЕШЬ СКАЗАТЬ ИМ?
                РЕБЯТА-ЗАКОНЧЕН СТИХ?!
                ОНА ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТ-КРОВЬЮ СВОЕЙ ИЗ РАН
                СЛЫШИШЬ-БЕЗДНА ХОХОЧЕТ?               
                СЛЫШУ,МОЙ КАПИТАН

                УЖЕ ГОТОВЯТ ЛОПАТУ-ДРАХМЫ ТВОИ
                ЗАКОПАТЬ
                СКАЖЕМ ЖЕ-НЕТ! СУПОСТАТУ
                И БУДЕМ ОПЯТЬ ВОЕВАТЬ
                КРОВЬЮ ТВОЕЙ И НАШЕЙ-ТЕКУЩЕЙ ВМЕСТЕ ИЗ РАН
                ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? СЛЫШИШЬ?!
                СЛЫШУ-МОЙ КАПИТАН...
               
               
               


Рецензии
Даже бездна захохотала - как это можно писать не кровью!

Виктор Петроченко 2   02.01.2017 08:04     Заявить о нарушении
ДА УЖ ЕЙ ТОЛЬКО ДАЙ ПОБЛАЖКУ...

Наталия Пешкова   02.01.2017 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.