Твой солнечный рыцарь

Я  знаю,  как  мне  улыбается  небо,
тепло  обнимает  и  смотрит  в  глаза...
И  это  не  выглядит  чем-то  нелепым,
когда  прямо  в  сердце  моём  небеса

тобой  отражаются. . .  Знаешь,  ты  чудо,
любимое  чудо,  мой  главный  букварь,
который  читать  и  читать  мне,  покуда
не  будет  захлопнут  земной  календарь.

Когда  мир  недвижим,  а  сумерки  в  коме,
встречаешь  рассветом  и  даришь  огнём...
Ты  помнишь,  мы  были  когда-то  знакомы
и  шли  по  пустынной  планете  вдвоём...

Вплетаю  в  стихи  твоё  тайное  имя,
ты  позже  ответишь  на  них  в  унисон... –
и  солнечный  рыцарь  с  прекрасной  графиней
закружат  под  небом  декабрьским  бостон.


Рецензии
Сохраню себе. Мои приветы, Вадим! )))

Ольга Барыкина   29.06.2018 23:59     Заявить о нарушении
Радуешь меня, Оль)) Спасибо тебе! Улыбаюсь))

Вадим Овчинников   05.07.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.