Зарыдает душа 15. 05. 2012г

                ПРИЛЯЖЕШЬ И-ВСТАНЕШЬ
                И-СНОВА ПОЙДЕШЬ
                ШАГНЕШЬ ИЗНУТРИ
                ЗА ПОРОГ

                ПОЛНОЧНАЯ СТРАЖА
                ПРЕБУДЕТ-
                ПОЙМЕШЬ
                КТО БЫЛ ТЫ-
                ХОРОШ ИЛИ ПЛОХ

                ТАМ НЕТУ ТЕНЕЙ
                ОТЗЫВАЕТСЯ ЗВУК
                НАБАТОМ ЛЕТЯЩИХ
                КОМЕТ

                ТЫ В ЭТОМ ХОДУ
                И НЕ ВРАГ
                И-НЕ ДРУГ
                И-ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ
                НЕТ

                ТАМ ВРЕМЯ РАЗМОЛОТО
                В ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ
                СГОРЕВШИМ ОГАРКОМ
                У ВЕК

                ТАМ ЧЕТКО ОТМЕЧЕНО-
                КТО ТЫ ТАКОЙ
                ОСТАВИВШИЙ ПРАХ
                ЧЕЛОВЕК

                ОТСУСТВИЕМ СЛЕЗ-
                ЗАРЫДАЕТ ДУША
                И-ВСПОЛОХОМ ПРАВДЫ
                ЕГО

                УВИДИШЬ-ЧТО НЕТ
                У ТЕБЯ
                НИ ШИША...
                С СОБОЙ ТЫ
                НЕ ВЗЯЛ
                НИЧЕГО...


Рецензии
Как всегда ёмко и образно, трогает ТУ САМУЮ ДУШУ. Понравилось!

Тамара Мазур   26.10.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.