Если...

Если б я тебя отпустила,
снова стала бы вольной чайкой.
Отпустить же тебя не сумею -
слишком крепко связаны вместе.
На двоих с тобой одни крылья,
на двоих с тобой одно небо.
Если б я тебя отпустила...
Отпустить тебя не сумею...


Рецензии