Не вернется

Если что-то твое - то точно вернется!?!? -
так говорят о том, что не очень-то нужно,
без чего легко обойдется,
о том без чего жить можно, ...
Но знаешь,
с этой фразой не шутят,
когда речь о любви заходит,
когда без любимой( ого) совсем  невозможно -
тому кто любя отпустит...


Когда не дышится,
не естся,
не спится...
когда закрывая глаза, из тела вон -
мыслями к сердцу,
с которым хочется слиться,
но вход, этим сердцем уже запрещен...


Рецензии
Если это твое - то точно вернется!

Ники Галини   03.12.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.