пошел ты к чертям

Я пошлю всех к чертям
Лишь бы не плакала ты
Успокойся,
Мечты они такие мечты
Сначала задумываются,  а потом наебывают что сбылись
А ты дыши дорогая
Такова жизнь.
А мне бы обнять тебя крепко
Но ты далеко
И тебе не до меня
Нас разделяют километры
Мне бы тебя, черт возьми, только тебя
Послушай, я не буду к тебе рваться
Ты только скажи "пошел ты к чертям"
Я успокоюсь
Я буду стараться
Я урою свою любовь к ебням
Обещаю
Только
Ты
Скажи
И целый мир
Рухнет
Клянусь.


Рецензии
очень круто пишешь,без накруток

Недобраяперсона   22.12.2012 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Не Забывай Дышать   22.12.2012 00:56   Заявить о нарушении