больше, чем дышать

А тебе бы только касаться меня
И бабочки в животе играют
Но так уж пришлось
Так суждено
Бля
Прости
Я слишком досадный.
Делай как я-
Просто забей
Ты не нужна мне
Поверь.
Я так пожалел за время с тобой
Что убивал тебя правдой
Ты самое худшее что было со мной
Я бросаю тебя,
Ухожу
Но блять,
Твою мать
Как ты без меня.
А я?
Куда я?
Кому я такой нужен
Меня ведь кроме тебя
Терпеть никто не будет.
Я люблю тебя
Ты скажешь "я тоже"
И опять вмажешь оплеуху
Я крепко прижму тебя
И шепну на ухо
Что ты самое худшее что было со мной
Я бы убил тебя, правда
Но я люблю тебя, больше чем дышать
И это, черт возьми, досадно.


Рецензии