Чем дольше без тебя...

Чем дольше без тебя…
Отсчитывает время
Страницы новых книг, рассветы новых дней.
Свеченье новых звёзд…
 Со мною, как со всеми,
Кто в жизни разлучён с единственной своей
Любовью и судьбой…
С любовью и судьбою…
Но разве не о том мечталось вдалеке:
Чтоб встретить, чтоб любить, чтоб стать одной душою –
Единою, живой в Божественной руке…
И разве не о том мечталось?
Вседержитель
Мне дал тебя узнать, и дал мне жить, любя.
Но что я – что я есть?
Далёкая обитель,
Сроднённая душа – моленье за тебя…


Рецензии