В ожидании

На мокрый асфальт падают листья,
Осеннее небо над головой.
Скучный пейзаж, но я очень рад,
Просто иду на встречу с тобой.

Меня суета вокруг не тревожит,
Я в предвкушении часа того,
Когда из-за угла ты мне выйдешь на встречу,
А там, как назло, нет никого.

Хмурые лужи хотят посмеяться,
Деревья советом вдогонку помочь,
И они дружно за тем наблюдают,
Как сомнения веру хотят превозмочь.

Но с чувством в груди не совладать им никак,
Очень непросто стену разбить,
Я всё равно тебя буду ждать!
Ждать, надеяться, верить, любить…


Рецензии