не по словам

Кто то пьяный бредет по улице домой,
собаки так громко воют
А тебе даже некуда пойти
Ты не знаешь что делать с собою.
Вот ты видишь пару в окне, он обнимает ее за плечи, так мило.
Ты удивляешься,
Мол как же это красиво.
А потом забываешься
Представляя на их месте себя.
И вот уже ты, обнимающий ее нежно за плечи
Она целует робко в губы и говорит, что твоя лишь на вечно,
И ты веришь ей, глупый.
А потом она уходит, торопливо говоря, что дело не в том, что ты какой-то не такой,
Просто не сошлись характерами, ей нужен другой.
И ты уже не понимаешь, чему стоит верить.
Просто стоишь и смотришь, а потом она хлопает дверью.
Уходит и больше даже не позвонит,
Да  и ты, конечно , не будешь ждать.
Она ушла, ты отпустил ее,
Зачем теперь возвращать.
Женщины никогда не возвращаются, как бы им не было больно
Это мужчины, как монеты, туда-сюда по рукам
А женщины, совсем другое дело, они любят не по словам.


Рецензии