Простила...

Я простила тебя за то,
Что когда-то мне сделал больно...
Я простила тебя за то,
Что меня ты совсем не понял...

Я простила тебя  за смех,
Идиотский смех в спину...
Да простит тебе Бог грех,
Тот что я тебе не простила ...
                92 год


Рецензии