Сдуру!

Он – на заводе Мастер!
А я с шести лет пишу!
Мне подошёл бы Гангстер
Или Сэнсэй ушу.

Витала бы рядом Муза,
Нашептывала стихи…
Но рядом Родное Пузо,
И вИрши опять плохИ.

Да, это пропасть бездонная…
Но к чёрту – и Музу, и Гангстера
Пусть я буду «Бездомная»,
Но я обожаю Мастера!


Рецензии
Значит счастье ваше быть с Мастером,
Вы так бесконечно молоды,
А он будет вашим гангстером,
И пастором,и Воландом.

Виктор Райтен   03.12.2012 17:34     Заявить о нарушении