Вечная логика

Что за глупые страхи? Что за поводы странные?
И лихие фантазии, думы, как бы пространные?
Я останусь один. Никому не нужна, и так далее,
Будто вы тут одни, все убиты, ну, или подранены.

Вы хотите все знать, разрушая, меняя,
Вы хотите играть, все детали теряя,
А потом, как избитые, в недоумении,
Обвиняете, это вот стихотворение.


Рецензии