Спасибо

Спасибо, Господи, за то,
что подарил в неделю радость.
Спасибо, Господи, за сон,
в который сброшена усталость.
Спасибо, Господи, за луч,
за слово каждое сасибо...
Как прежде, свету я молюсь,
Но верю уж с иною силой.

04.07.


Рецензии