пишу стих

Чернила попали на чистый лист,
И я развожу костер в строки,
А в сердце теплые, нежные токи,
И я, с жизнями белых актрисс,

Одна из тысячи или из двух,
Первых, для тебя только,
С женской, почти немой ролью,
С плавностью мыслей и рук,

Сон для двоих или жизнь,
Течет и течет река,
А между нами чела века,
И точка, которая из,

Пункта меня к тебе,
Парсеками сложен путь,
И хочется время вернуть,
в двадцать тысяч лье,
и льет лет,
забудь...
Тверже знаний красивый миф,
И вера, что есть любовь,
Без поиска слов и нужных рифм,
Пишу, как в артерии кровь,

пиши, как в артерии кровь,
стих...стих... стих....


Рецензии