Камилла

1.
Как имя твое необычно,
Но ты улыбнешься привычно,
Увидев мое изумленье,
Увидев мое восхищенье.
Как имя твое величаво,
Не чопорно и не слащаво.
Люблю я, ты разве забыла,
Как ты улыбаешься мило.
Припев:
Как мило, горячей страстью пыла,
Как мило, меня ты покорила.
Как мило, судьба нас обручила.
Как мило, как ты мила, Камилла.
2.
Как имя твое благозвучно,
Весенней капели созвучно.
И даже в дожде, что прольется
Вдруг имя твое отзовется.
Как имя твое благородно,
И пусть говорят, что угодно.
Ты чувства мои воскресила
Одной лишь улыбкой, как мило.
Припев:
Как мило, горячей страстью пыла,
Как мило, меня ты покорила.
Как мило, судьба нас обручила.
Как мило, как ты мила, Камилла.


Рецензии