не дуэль

Мне секунданты не нужны,
Ведь это не дуэль- расстрел...
Ты мне сказал-"Я ухожу!"
И сделал так, как ты хотел.
Не нужно слов-" С тобой все так,
Ты чудо, слишком хороша..."
Мне не поможешь, ты ушел,
Наружу вырвалась душа-
Рванула вслед - постой, вернись!
Я буду лучше, как хотел...
Ты улыбнулся уходя-
" Не важно, слишком много дел,
Могу остаться на часок,
Но чувствам больше места нет"
Поцеловал еще разок и все
Растаял даже след.
Другой в глаза, как раньше мне,
А ей ты так же сладко лжешь?
Потом отправишь на расстрел
Сказав- Хорошая и чтож?


Рецензии